快捷搜索:

罗志祥深夜打电话道歉?台名嘴质疑:又不是睡旁

据台媒,罗志祥(小猪)与周扬青9年情断,遭女方狠撕渣男真面貌,形象崩坏,演艺奇迹毁于一旦。未料有媒体曝光最新进度,指蓝本周扬青还要发动第二波攻势,却在深夜接获罗志祥电话,长达6小时的热线内容中,赓续致歉认错,终极令周扬青心软撤回爆料。不过名嘴朱学恒就忍不住吐槽媒体,并提出3大年夜疑点。

罗志祥被爆对周扬青采取电话攻势,长达6小时的热线内容中,赓续对女方垂头认错,不过朱学恒就忍不住提出两大年夜疑点,一是“借问一下,你是睡在周扬青左右,照样睡在罗志祥左右,你怎么知道他讲了6小时电话?”

第二个疑点,朱学恒质疑前男友打电话来,有若干人会接?假如已经在微博撕成这样,看到是前男友罗志祥打来谁会接,一接还讲6小时?着末一个疑点,罗志祥若真的后悔认错,那代表他不仅要断开恺乐,连经纪公司也要断掉落,这件事是真的吗?觉得全部新闻报导对周扬青人设很伤,受益者只有小猪罗志祥。

延伸涉猎:

罗志祥《极挑》确定遭革职 罗志祥劈腿事故有什么影响

周扬青爆料罗志祥出轨劈腿私生活纷乱 周扬青发文完备内容

罗志祥致歉说了什么 罗志祥向周扬青致歉全文原文

您可能还会对下面的文章感兴趣: