快捷搜索:

团江苏省委召开学习习近平总书记寄语青年座谈

  本报南京5月6日电(中青报·中青网记者 李润文)本日下昼,团江苏省委召开全省各族各界青年进修鼓吹贯彻习近平总布告五四青年节寄语漫谈会。团省委布告司勇出席会议并讲话。

  会议传达进修了习近平总布告五四寄语精神,来自医药卫生、科技立异、新兴青年群体、基层一线等领域的陈文森、胡一鸣、吴灵姝、陈辉辉、郝大年夜宝、陈佳龙6名青年代表环抱传承五四精神、做新期间奋进者,结合各自事情生活实际,谈了进修体会。

  与会青年纷繁表示,将铭记习近平总布告的殷殷期望,切记总布告的谆谆教育,承袭和发扬五四精神,坚决抱负信念,站稳人夷易近态度,练就过硬本领,投身强国伟业,始终维持困难奋斗的提高姿态,同亿万人夷易近一道,在实现中华夷易近族巨大年夜中兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

  漫谈会上,大年夜家同等表示,将慎密连合在以习近平同道为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义巨大年夜旗帜,坚决信心、雕琢奋进,以过硬事情业绩和优越气势派头形象,充分凝聚起推动“强富美高”新江苏扶植再启程的青春气力,让青春之花在党和人夷易近最必要的地方绚丽绽放!

  滥觞:中国青年报

  2020年05月07日 02 版

您可能还会对下面的文章感兴趣: