快捷搜索:

鄂尔多斯一煤矿发生机电运输事故

据内蒙古煤矿安然监察局网站消息,2020年5月1日15时30分,鄂尔多斯市神通煤炭有限公司发活力电运输变乱1起,逝世亡2人。该变乱缘故原由正在查询造访中。据天眼查显示,鄂尔多斯市神通煤炭有限公司是中国华电集团有限公司下属的华电内蒙古能源有限公司的全资子公司。

此前的4月24日,国家煤矿安监局刚刚召开了推进煤矿安然专项整治三年行动事情视频会议。国家煤矿安监局党组布告、局长黄玉治在会议上表示,要牢牢环抱从根本上打消变乱隐患的目标义务,切实把专项整治三年行动作为办理煤矿安然临盆重点难点问题的攻坚行动,标本兼治、系统管理、精准施策,踏实推进煤矿安然管理体系和管理能力今世化。

另据来自国家煤矿安然监察局官网消息,截至5月5日18时,“五一”假期全国安然形势总体平稳,未发生重大年夜临盆安然变乱和自然灾难。与近5年同期均值比拟,因灾逝世亡掉踪人数和直接经济丧掉分手削减83%和69%。

您可能还会对下面的文章感兴趣: